日本旅游个人签证办理 北京领区
RMB ¥349

签证领区范围 北京领区

  • 北京市
  • 天津市
  • 湖北省
  • 湖南省
  • 河北省
  • 山西省
  • 陕西省
  • 河南省
  • 青海省
  • 甘肃省
  • 新疆维吾尔自治区
  • 西藏自治区
  • 宁夏回族自治区
  • 内蒙古自治区

签证基本说明

有效期 停留期 办理工作日 入境次数 使馆面试
90天 最多停留15天 正常10个工作日 单次
可受理申请签证对象:

在北京领区居住的人皆可申请,领区划分以常住地为依据,申请人须在北京领区内居住方可在北京使馆办理签证,如护照签发地为外领区,但在北京领区居住的申请人,需提供北京领区的暂住证/居住证原件。

如申请人一方是北京领区,另一方是非北京领区的,如果二人是亲属关系也可以统一在北京申请签证,但需提供亲属关系证明,如户口本、结婚证或亲属关系公证书,同时需提供北京领区的暂住证/居住证原件。亲属关系限与:配偶、父母、子女、兄弟姐妹

我们的流程

1.购买商品
为保证您的权益,请填写可以联系到您的资料,签证费用请在网上拍下使用支付宝付款,不接受现金。如有任何问题请先来电或是来信谘询,以减少您补件的时间及邮资
2.准备并邮寄材料
请将必填资料及相关材料寄送审理,我们仅只接受快递,但不收任何快递到付、平邮、挂号信,周末及节假日不接收快递,请务必在信件中备注好您的订单号。
3.收到材料
收到您宝贵的材料后会第一时间办理,如需补交材料会通知您,如材料无问题将进行翻译,请注意:。审核、翻译、送签期间不受理查询出签时间信息。
4.送入使馆
约10个工作日后完成出签(不含快递时间),材料一经送进使馆不予退回也无法退款,请您谅解。
5.出签/邮寄
此为重要文件,将使用顺丰到付方式快递至您所留下的地址。
回国小提醒

根据使馆规定,持个人旅游签证人员归国后需要销签,为不影响您的出境记录,请按时完成销签。
归报盖章地点:在日本机场换登机牌时,向航空公司工作人员出示并让其盖章,回国后需提交销签材料:归国报告书原件(出签后由我公司提供)
护照首页复印件、签证页复印件、出入境盖章页复印件 以上3份复印件拍照发送到service@go2jp.cn邮箱

  • 服务时间:工作日09:30-18:00
  • 地址:北京市朝阳区南磨房37号华腾北塘大厦1002
  • 客服电话:4006187876

日本旅游个人签证办理 北京领区
RMB ¥349

各身份办理签证所需材料

在职人员
共同资料
  • 个人信息处理同意书
  • 护照原件
  • 照片原件
  • 签证申请表原件
  • 身份证复印件
  • 户口本正本复印件
  • 结婚证明复印件
  • 酒店机票订单
  • 一年流水原件
资产证明
  • 存款证明原件
  • 房产(车产)证明
工作证明
  • 在职证明原件
  • 营业执照企业机构代码证复印件
无业人员自由职业
共同资料
  • 个人信息处理同意书
  • 护照原件
  • 照片原件
  • 签证申请表原件
  • 身份证复印件
  • 户口本正本复印件
  • 结婚证明复印件
  • 酒店机票订单
  • 一年流水原件
资产证明
  • 存款证明原件
  • 房产(车产)证明
退休人员
共同资料
  • 个人信息处理同意书
  • 护照原件
  • 照片原件
  • 签证申请表原件
  • 身份证复印件
  • 户口本正本复印件
  • 结婚证明复印件
  • 酒店机票订单
  • 一年流水原件
资产证明
  • 存款证明原件
  • 房产(车产)证明
退休证明
  • 退休证复印件
学生儿童
共同资料
  • 个人信息处理同意书
  • 护照原件
  • 照片原件
  • 签证申请表原件
  • 身份证复印件
  • 户口本正本复印件
  • 结婚证明复印件
  • 酒店机票订单
  • 一年流水原件
资产证明
  • 存款证明原件
  • 房产(车产)证明
学生证明
  • 在读证明原件(已入学)
  • 学生证复印件(已入学)
  • 出生证明(未入学)

签证所需材料说明

共同资料

护照原件
  1. 有效期6个月以上的因私护照
  2. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
照片原件
  1. 清晰白底彩色近照2张
  2. 照片尺寸要求45x45mm
  3. 请在照片背面用铅笔写上自己的名字
签证申请表原件

严格按照我公司模板填写

身份证复印件
用A4纸复印正反两面
暂住证原件
非北京领区客人提供暂住证或工作证原件,且仍在有效期内 居住证亦可
户口本复印件
用A4纸复印正本复印
结婚证复印件
已婚者请提供结婚证复印件,若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明
机票酒店订单
请提供真实机票酒店订单,民宿、青年旅社、胶囊酒店不可以订请注意

资产证明

存款证明原件
  • 存款证明人民币10万元需冻结6个月,以提交材料时开始算起
  • 个别情况需提供指定银行存款证明
  • 存款证明原件需递交使馆。使馆不予退还,到期银行自动解冻
银行流水原件
  • 近一年银行流水单,要求进账(不限于工资,非工资卡也可以)10万或10万以上,银行盖章
  • 学生、刚工作等银行流水不符合要求者,可提供父母银行流水(必给)
社保单
在网上查询打印盖章,同时提供社保卡正反面复印件
房产证复印件
  • 房产证中所有页都需要复印,有文字和图形的都要复印
  • 如果没有房产证,提供购房合同收据的复印件,购房合同复印前几页
  • 如自己名下没有,提供父母和配偶的
车产证明复印件
  • 车本整本复印
  • 如自己名下没有,请提供父母和配偶的
其他资产材料

基金、理财产品等一切可以证明申请人经济情况的材料(此项材料将直接关系到游客是否能获得签证)

工作证明

在职证明原件
中文在职证明一份,使用公司正规抬头纸,并加盖公司公章
营业执照企业机构代码证复印件
  • 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并复印件上加盖单位公章
  • 所在单位为事业单位的申请者,请提供企业机构代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

学生证明

在读证明原件
学校开具,签字盖章
学生证复印件

全页复印件

其他

若需提供父母财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系,需要提供三方亲属公正,如能体现则无需公正

退休证明

退休证复印件

复印件,如果丢失请到当地社保局开具正规证明

其他

若需提供子女财产,户口本如不能体现和父母的亲属关系,需要提供三方亲属公正,如能体现则无需公正

表单下载

客户须知

  1. 我们为您提供的所有服务,均属办理签证协助性质,关于您的签证是否能成功出签均由各国领事馆根据您所提供的申请材料判断。本公司不能以任何方式加以干涉。且在任何情况下,我方都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务
  2. 您所提交的申请材料是领事馆判断是否出签的主要因素。请申请人按照我公司要求提供材料,如果您提供虚假材料,或没有按照我公司要求提供材料, 没有按照我公司要求回答领事馆调查的问题造成的拒签、终止,本公司概不负责。
  3. 在收到您的材料后,经审核发现不符合申请资格的,我公司保留做出不受审理申请人委托的权利。
  4. 所有办理时间均以“工作日”为单位。“工作日”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障,则可能会产生延迟出签的情况;公司相关处理时间信息仅供参考,非法定承诺;我们不承担签证以外其它费用。
  5. 领馆签证官保留要求申请人补充签证申请材料或要求申请人前往使馆面试的权利。
  6. 关于邮寄:签证结果返回我公司后,寄送地址默认为您留下的地址,如有变动请提前联系工作人员,对于快递有可能带来的丢失、破损、延迟或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行辅助,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。
  7. 请您在收到护照后检查一下您的签证上的信息是否准确,包括:护照号、姓名、签证有效期、出生日期及使领馆的盖章和签字,如有问题请在收到后1个工作日与客服联系,过期恕不负责。
  8. 护照给到我们,为保证客人信息安全。我们送签后不支持客人信息查询,请预先保留好个人证件信息,以便您订机票酒店等。
  9. 不论出售商品的价格如何变化,均以拍下价格为准,我方不退差价
  10. 料一经收到并且售后审核通过,若客户之后因个人原因取消本次办理或拿下签证都需要收取相应的费用。当您选择我公司产品或服务时,视同您已经认同此条款内容。预祝您顺利获得签证!

常见问题回答

  1. 问:不是北京领区签发的护照可以在北京办理吗?
    答:领区划分主要由工作生活地而定,只要在北京领区工作生活就可以办理
  2. 问:十万银行流水账单不是工资可以办理吗?
    答:不是工资流水,但满足一年十万以上进账也可以办理的。
  3. 问:照片尺寸是多少
    答:两寸白底近照,45x45mm一人2张,铅笔写上名字
  4. 问:存款证明可以现存吗?
    答:存款证明可以现存,需要冻结6个月。
  5. 问:暂住证要多长时间的?
    答:刚刚办理的暂住证也是可以的,同时居住证/工作证也是可以代替暂住证,需提供原件。
  6. 问:申请表填写
    答:用PDF软件打开,单页打印,除最后签字手写,其他必须打印,严格按照模板填写。
  7. 问:银行流水单
    答:一年进账十万以上的流水单(必须提供),主要审核是否有稳定收入,一次性存入不可以,需要银行盖章原件,有纳税证明可以不提供银行流水单。学生可以提供父母的,退休人员可以提供子女的,家庭主妇可以提供男方的。
  8. 问:关于房产/车产
    答:自己没有可以提供父母或者夫妻名下房/车,需要提供相应关系证明(户口本、结婚证、出生证明、独生子女证)都可以,购房合同也可以。
  9. 问:关于出签时间
    答:已将您的材料送往使馆开始算起,一般为10工作日左右出签,如因特殊情况有可能会延迟,请提前办理签证
  10. 问:关于快递
    答:快递默认顺丰快递,地址为您购买产品留下的地址。

日本旅游个人签证办理 北京领区
RMB ¥349

回到最上层
关于我们

日本自由行〈官网〉

商城提供给您有关日本旅游时所需的相关时宜,包含签证或是热门票券的代购以及相关深度行程…等,旨在完成您最棒的旅游体验,希望能与您分享一起旅游的快乐!

客户服务电话
4006187876(大陆) 接听时间:工作日9:30-18:00
0911071778(台湾) 接听时间:工作日9:30-18:30
客服信箱service@go2jp.cn
线上客服QQ号3141447521
经营许可证京ICP备15001404号-6
精锐合威(北京)科技有限公司
台湾旅行社瑞勋国际旅行社有限公司
交观甲字03379号 品保协会花0039号
版权信息

日本自由行网站所发布展示的“作品/文章/图片”版权归网站所有,任何商业用途均须联系网站。如未经授权用作他处,作者将保留追究侵权者法律责任的权利。

Copyright © 2015 日本自由行. Powered by go2jp.cn.